Сегодня этот товар
купил 1 человек

Комплект доработки с Ethernet АМС 100Ф (без ФН)

5 310 руб

Чтобы не прибегать к полной замене старых контрольно-вычислительных устройств, можно приобрести комплект доработки до ОФД для АМС 100Ф. Для данных целей нужно... полное описание

100% гарантия качества
Описание

Чтобы не прибегать к полной замене старых контрольно-вычислительных устройств, можно приобрести комплект доработки до ОФД для АМС 100Ф. Для данных целей нужно

Чтобы не прибегать к полной замене старых контрольно-вычислительных устройств, можно приобрести комплект доработки до ОФД для АМС 100Ф. Для данных целей нужно обратиться в профильную компанию по оптимизации и перепрограммированию старого оборудования. Специалисты оперативно подберут ПО и установят универсальный модем для передачи данных. Такой кассовый аппарат необходимо будет поставить на учет.

Важно помнить и о том, что ККМ, усовершенствованная при помощи комплекта доработки до онлайн-кассы, проходит полную проверку на соответствие в специальном государственном учреждении контроля и сертификации. ККТ, не прошедшую проверку, можно будет повторно модернизировать. В случае следующего отказа ККМ списывается, а вместо него приобретается аппарат нового образца. Комплекты доработки ККМ АМС 100Ф онлайн помогают осуществить передачу данных в ИФНС и иные внебюджетные фонды РФ.

Что необходимо для доработки ККМ?

Кому помогут комплекты доработки ККМ АМС 100Ф? С 2017 года начнет действовать новая отчетная кампания, которая изменит не только порядок предоставления отчетной документации, но и правила регистрации ККМ. Это означает, что использование устройств с ОФД будет обязательным требованием для всех юридических лиц, за нарушение — предусмотрена административная ответственность. Современный комплект доработки до кассы с передачей данных в налоговую инспекцию позволит избежать таких последствий.

Для доработки старых устройств необходимо:

снять старый аппарат с учета в инспекции по налогам;

приобрести комплект доработки ККМ АМС 100Ф;

перепрошить «начинку» устройства, используя комплект доработки ККТ АМС 100Ф;

заменить ЭКЛЗ на ФН;

для полной адаптации ККМ под ЕГАИС нужно установить специальный модем (внедряется в корпус оборудования). Он поставляется с полным комплектом доработки ККТ АМС 100Ф;

сдать перепрограммированное устройство на проверку;

получить сертификат, в котором отражены данные о соответствии вашей кассовой машины;

поставить ККТ на учет в ФНС.

Только после всего этого можно начать использовать новое устройство.



Доставка по всей России

Мы предлагаем доставку во все города России. Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями в соответствии с их тарифами. Транспортные компании, с которыми мы сотрудничаем:

Подробную информацию и стоимость уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 (495) 139-02-50

Самовывоз

Вы можете получить заказанный товар в офисе нашей компании, расположенном по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 46Б, к.1

На машине:

Из центра (области) съезд с Волгоградского проспекта на ул. Шоссейная, далее 500 метров по прямой, с правой стороны 6-и этажное здание.

От метро "Текстильщики":

Последний вагон из центра. Выход на ул. Шоссейная. От метро пройти прямо 100 метров, далее через подземный переход налево вдоль Шоссейной улицы 350 метров. По правой стороне Шоссейной улицы, после здания «Технополис Москва», находится 6-и этажное здание. Центральный вход, налево от охраны.

Дату и время самовывоза необходимо согласовать с менеджером. Самовывоз осуществляется бесплатно.

Доставка курьером

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

При покупке на сумму менее
20 000 рублей стоимость доставки 500 рублей

При заключении договора на техническое обслуживание доставка — БЕСПЛАТНО

При покупке на сумму от 20 000 рублей стоимость доставки уточняйте у менеджера

Доставка за МКАД по Московской области
Стоимость доставки заказов за МКАД составляет 500 рублей + 30 руб./1 км.

  • Условия доставки крупногабаритного товара и товара массой более 30 кг оговариваются с менеджером отдельно.
  • В случае отказа от покупки на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст. 497 ГК РФ.

При получении заказа убедитесь в соответствии доставленного товара - заказанному Вами, произведите его внешний осмотр на предмет механических повреждений, а также проверьте комплектацию товара и его работоспособность, после чего сделайте соответствующую отметку в товарной накладной курьера.

Обращаем Ваше внимание, что курьер не является консультантом по товару и может не знать технические характеристики, особенности подключения и прочие потребительские свойства товара. По всем вопросам, связанным с техническими характеристиками, комплектацией, гарантийными сроками и прочими потребительскими свойствами товара обращайтесь к менеджеру нашего интернет-магазина или посмотрите на нашем сайте в соответствующем разделе.

Способы оплаты

Наличный расчет

Оплата заказа наличными при передаче товара курьером или при самовывозе

Безналичный расчет

Оплата банковской картой при самовывозе

Банковский перевод

Оплата по выставленному счету сразу после подтверждения заказа

Похожие товары

Контакты
8 (495) 139-02-50

г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, к.1