Сегодня этот товар
купили 3 человека

Камера видеонаблюдения CD120

5 103 руб

Компактная цветная IP-камера CD120 с поддержкой Wi-Fi и WPS предназначена для работы в помещении совместно с сервисом хостингового видеонаблюдения CamDrive.... полное описание

100% гарантия качества
Характеристики
Производитель

Beward

Модель

CD120

Тип

Для помещений

Изображение

Цветное

День/ночь

Нет

Формат

H.264 BP, Motion JPEG

Объектив, мм

3,6

Угол диаг.

58° (по горизонтали), 45° (по вертикали)

Размеры, мм

65,7х95,8х43

Вес, кг

0,110

Товар по предоплате

Да

Старая цена

6900

Распродажа

Распродажа

Описание

Компактная цветная IP-камера CD120 с поддержкой Wi-Fi и WPS предназначена для работы в помещении совместно с сервисом хостингового видеонаблюдения CamDrive.

Компактная цветная IP-камера CD120 с поддержкой Wi-Fi и WPS предназначена для работы в помещении совместно с сервисом хостингового видеонаблюдения CamDrive. Эта камера поддерживает формат кодирования H.264 и запись по детекции движения, что сокращает объемы архива и передаваемого трафика с сохранением качества видеоизображения.

Видеонаблюдение под управлением сервиса CamDrive

CamDrive позволяет удаленно наблюдать за происходящим в реальном времени с одной или нескольких камер, а также просматривать и управлять настройками видеосистемы, используя только веб-браузер. Установка дополнительного программного обеспечения не требуется. Просмотр видео возможен как с мобильных устройств с операционными системами iOS или Android, так и с ПК, ноутбуков, планшетов. Видеокамеру с поддержкой сервиса CamDrive необходимо только подключить к сети Интернет и пройти процедуру регистрации в Личном кабинете сервиса CamDrive. Такая простота и легкость в подключении достигается за счет использования уникальных технологий и разработок компании «Бевард».

Основные характеристики камеры

IP-камера CD120 формирует качественное цветное изображение благодаря высокочувствительному КМОП-сенсору и прогрессивному сканированию. Поддерживаемый формат кодирования H.264 обеспечивает хорошее сжатие видео для передачи по сети с низкой пропускной способностью и экономию трафика. Поддержка Wi-Fi в сочетании с компактностью самой камеры дает практически неограниченную свободу в выборе места для установки CD120.

Встроенный Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11 b/g/n

Для связи IP-камеры CD120 с сервисом CamDrive может быть использовано как проводное подключение по кабелю Ethernet, так и беспроводное по Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с (в режиме 802.11 n). Упрощенную настройку Wi-Fi соединения и повышенную защиту доступа к видеоданным обеспечивает WPS. Шифрование передаваемых данных делает их недоступными для злоумышленника. Для работы IP-камеры CD120 по Wi-Fi или совместно с другими видеокамерами и иными устройствами необходимо использовать роутер (в комплект поставки не входит).

Запись по детекции движения

В Личном кабинете CamDrive можно самостоятельно выбрать размер и положения зон детекции, а также задать порог срабатывания детектора. Порог изменяется плавно с помощью ползунка или выбираются заранее заданные значения. Результат настройки можно увидеть в реальном времени. Регулятор «Порог» указывает, какая часть кадра в процентах должна измениться, чтобы сработал детектор движения. При этом значение «0» соответствует максимальной чувствительности, а значение «100» – минимальной. Новые настройки применяются практически мгновенно.

Хранение информации на удаленных серверах

Сервера промышленного стандарта обеспечены бесперебойной работой 24 часа в сутки. Дублирование архива на нескольких носителях исключает случайную утерю данных. Круглосуточный мониторинг работы сервиса CamDrive позволяет своевременно устранять любые возникающие проблемы. Выбор режима видеозаписи по детекции движения сокращает объемы архива, а формат сжатия H.264 позволяет быстро передавать данные в хорошем качестве при небольшой загрузке сети.



Доставка по всей России

Мы предлагаем доставку во все города России. Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями в соответствии с их тарифами. Транспортные компании, с которыми мы сотрудничаем:

Подробную информацию и стоимость уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 (495) 139-02-50

Самовывоз

Вы можете получить заказанный товар в офисе нашей компании, расположенном по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 46Б, к.1

На машине:

Из центра (области) съезд с Волгоградского проспекта на ул. Шоссейная, далее 500 метров по прямой, с правой стороны 6-и этажное здание.

От метро "Текстильщики":

Последний вагон из центра. Выход на ул. Шоссейная. От метро пройти прямо 100 метров, далее через подземный переход налево вдоль Шоссейной улицы 350 метров. По правой стороне Шоссейной улицы, после здания «Технополис Москва», находится 6-и этажное здание. Центральный вход, налево от охраны.

Дату и время самовывоза необходимо согласовать с менеджером. Самовывоз осуществляется бесплатно.

Доставка курьером

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

При покупке на сумму менее
20 000 рублей стоимость доставки 500 рублей

При заключении договора на техническое обслуживание доставка — БЕСПЛАТНО

При покупке на сумму от 20 000 рублей стоимость доставки уточняйте у менеджера

Доставка за МКАД по Московской области
Стоимость доставки заказов за МКАД составляет 500 рублей + 30 руб./1 км.

  • Условия доставки крупногабаритного товара и товара массой более 30 кг оговариваются с менеджером отдельно.
  • В случае отказа от покупки на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст. 497 ГК РФ.

При получении заказа убедитесь в соответствии доставленного товара - заказанному Вами, произведите его внешний осмотр на предмет механических повреждений, а также проверьте комплектацию товара и его работоспособность, после чего сделайте соответствующую отметку в товарной накладной курьера.

Обращаем Ваше внимание, что курьер не является консультантом по товару и может не знать технические характеристики, особенности подключения и прочие потребительские свойства товара. По всем вопросам, связанным с техническими характеристиками, комплектацией, гарантийными сроками и прочими потребительскими свойствами товара обращайтесь к менеджеру нашего интернет-магазина или посмотрите на нашем сайте в соответствующем разделе.

Способы оплаты

Наличный расчет

Оплата заказа наличными при передаче товара курьером или при самовывозе

Безналичный расчет

Оплата банковской картой при самовывозе

Банковский перевод

Оплата по выставленному счету сразу после подтверждения заказа

Похожие товары

Контакты
8 (495) 139-02-50

г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, к.1