Сегодня этот товар
купил 1 человек

Аппарат для ЕНВД Меркурий MS с ПТК Меркурий 150К версия 03

12 690 руб

Чековый принтер «Меркурий MS» в комплекте с терминалом ввода данных «»Меркурий-150К»» (далее Меркурий MS с ПТК 150К) предназначен для осуществления... полное описание

100% гарантия качества
Характеристики
Производитель

Меркурий

Модель

MS с ПТК 150К

Тип аппарата

ЧПМ

Цвет

Белый

Габариты

Большая

Денежный ящик

Нет

Тип печати

Термопечать

Тип дисплея

Жидкокристаллический

Дисплей покупателя

Нет

Подсветка дисплея

Есть

Чековая лента

57

Скорость печати, мм/сек

120

Количество отделов

8

Количество кассиров

16

Внутренняя память

ROM 2G Flash Disk

Управление денежным ящиком

Есть

Интерфейс

RS-232

Описание

Чековый принтер «Меркурий MS» в комплекте с терминалом ввода данных «»Меркурий-150К»» (далее Меркурий MS с ПТК 150К) предназначен для осуществления

Чековый принтер «Меркурий MS» в комплекте с терминалом ввода данных «»Меркурий-150К»» (далее Меркурий MS с ПТК 150К) предназначен для осуществления денежных расчетов с населением в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг организациями или предпринимателями, являющимися плательщиками единого налога на вменённый доход. 

Меркурий MS с ПТК 150 выполняет операции учёта и контроля, печати товарных чеков, квитанций, электронного журнала, отчётных документов, обеспечивает работу в режиме «»OFF-LINE»» и “ON-LINE”, образует идеальное решение для начальной автоматизации торговли, обеспечивая авторез чековой ленты, высокую скорость печати (120 мм/сек). За счёт наличия 3-х портов RS-232, к Меркурий MS с ПТК 150 можно подключить компьютер, сканер штрих-кода, электронные весы, дисплей покупателя и денежный ящик.

Для удобства работы Меркурий MS с ПТК 150К позволяет запрограммировать наименование документа (товарный чек, квитанция и т.п.), наименование организации (ФИО – для индивидуального предпринимателя), ИНН, должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, а так же его личную подпись (факсимиле) или место для подписи. Меркурий MS с ПТК 150 автоматически присваивает документу порядковый номер, печатает дату его выдачи, наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг), сумму оплаты и др. реквизиты, которые могут быть запрограммированы пользователем.

ПТК «Меркурий 150» (терминал ввода данных) предназначен для автоматизации и механизации учета, контроля и первичной обработки информации кассовых операций, регистрации ее на чековой и контрольной лентах. ПТК имеет два буквенно-цифровых дисплея с подсветкой, встроенный блок питания, три порта RS-232 для подключения сканера штрих-кода (используется разъем с питанием на 5В), электронных весов, персонального компьютера, разъем для управления денежным ящиком. Благодаря наличию в своём составе фискального регистратора, выполняет все функции универсальных системных ККМ и дополняя их специфическими, присущими только POS-системам функциями: наличие авторезчика чековой ленты, высокой скоростью печати. 

При необходимости ПТК подключается непосредственно к компьютеру через программное обеспечение (ПО) фирмы «Фолио», «»1С»» или аналогичное.



Доставка по всей России

Мы предлагаем доставку во все города России. Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями в соответствии с их тарифами. Транспортные компании, с которыми мы сотрудничаем:

Подробную информацию и стоимость уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 (495) 139-02-50

Самовывоз

Вы можете получить заказанный товар в офисе нашей компании, расположенном по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 46Б, к.1

На машине:

Из центра (области) съезд с Волгоградского проспекта на ул. Шоссейная, далее 500 метров по прямой, с правой стороны 6-и этажное здание.

От метро "Текстильщики":

Последний вагон из центра. Выход на ул. Шоссейная. От метро пройти прямо 100 метров, далее через подземный переход налево вдоль Шоссейной улицы 350 метров. По правой стороне Шоссейной улицы, после здания «Технополис Москва», находится 6-и этажное здание. Центральный вход, налево от охраны.

Дату и время самовывоза необходимо согласовать с менеджером. Самовывоз осуществляется бесплатно.

Доставка курьером

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

При покупке на сумму менее
20 000 рублей стоимость доставки 500 рублей

При заключении договора на техническое обслуживание доставка — БЕСПЛАТНО

При покупке на сумму от 20 000 рублей стоимость доставки уточняйте у менеджера

Доставка за МКАД по Московской области
Стоимость доставки заказов за МКАД составляет 500 рублей + 30 руб./1 км.

  • Условия доставки крупногабаритного товара и товара массой более 30 кг оговариваются с менеджером отдельно.
  • В случае отказа от покупки на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст. 497 ГК РФ.

При получении заказа убедитесь в соответствии доставленного товара - заказанному Вами, произведите его внешний осмотр на предмет механических повреждений, а также проверьте комплектацию товара и его работоспособность, после чего сделайте соответствующую отметку в товарной накладной курьера.

Обращаем Ваше внимание, что курьер не является консультантом по товару и может не знать технические характеристики, особенности подключения и прочие потребительские свойства товара. По всем вопросам, связанным с техническими характеристиками, комплектацией, гарантийными сроками и прочими потребительскими свойствами товара обращайтесь к менеджеру нашего интернет-магазина или посмотрите на нашем сайте в соответствующем разделе.

Способы оплаты

Наличный расчет

Оплата заказа наличными при передаче товара курьером или при самовывозе

Безналичный расчет

Оплата банковской картой при самовывозе

Банковский перевод

Оплата по выставленному счету сразу после подтверждения заказа

Похожие товары

Контакты
8 (495) 139-02-50

г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, к.1